7:24 pm - Wednesday August 16, 2017

Tentang Indah

Saturday, 12 May 2012, 16:36

Tak begitu penting sebenarnya untuk menjelaskan siapa diri ini kepada yang membaca. Tak begitu penting sebenarnya menjadi terkenal di dunia maya ataupun dunia nyata. Karena bagaimana pun, seorang Uwais Al-Qarni, tak terkenal di dunia tapi namanya terkenal di langit.

Silahkan jika ada pertanyaan atau keperluan..

email: indah@indahislam.com
Line: @indaaheee

22 responses to "Tentang Indah"

  1. gofur dot info says:

    subhanallah, masih SMP bisa menulis blog yang sangat bermanfaat niih,, tentang dunia ISLAM, ngiri deh rasanya buat orang tua kaya ane tak bisa apa”,

  2. esgetedeyege says:

    Saran buat Indah, sebaiknya gambar kartun dibawah menu Home dan Agama Islam…diganti aja. Pada gambar tsb.dua 1/2 lingkaran dibawah jilbab berpotensi salah tafsir. Ganti aja dengan fotomu yg paling bagus.

  3. Asep says:

    Angkat jempol dan kasih senyum deh buat dik Indah πŸ™‚

  4. Mantap, niatnya bagus… an jdi terinspirasi.
    Semoga Istiqomah ya dik, jgn pernah bosan… Media Internet butuh berita positif.

    Fastabiqul khairat.

  5. Agung says:

    Salam kenal, dik Indah.
    Dari Kompasiana saya malah nyangkut di sini. Semangat terus menulisnya ya, baik di Kompasiana maupun di blog keren ini πŸ™‚
    Anyway anak SMP (Islam) sekarang udah jauh juga ya mikirnya, beda banget sama saya dulu, hehe…

    • indahee says:

      salam kenal kembali..
      Hehe, gpp sekalian mampir aja. Makasih, insyaAllah kak!
      Yang terpenting sekarang kak, bukan dulu! hehe πŸ˜€ keep writing juga buat blognya ya.

  6. Assalamualaikum dik Indah,
    Saya benar2 bangga dan terharu dengan kamu, bukan pujian yg berlebihan namun memang fakta bahwa kamu umat islam yg berguna buat umat’nya.

    Ceritakan tentang Al-taqwa college donk, saya sangat penasaran dengan kwalitas sekolah tsb….trim

    Wassalam

    • indahee says:

      walaikumussalam warahmatuallah..

      Aaamiin, insyaAllah.. wa iyyaka..
      InsyaAllah ya pak.. Saya akan ceritakan pada bulan ini. Hanya tinggal ditunggu saja kapan terbitnya di web ini.

      Syukron pak sudah mau berkunjung

  7. Assalamualaikum Indah
    salam kenal

  8. Assalamu’alaikum Kak Indah.. Keep Istiqomah menulis ya kak.. Semoga Allah menyatat tulisan-tulisan kakak ke dalam daftar amal kakak.. Insya Allah.. Kakak punya bakat kak.. Mudah-mudahan one time, kakak bisa menerbitkan buku ya kak.. Insya Allah kak.. πŸ™‚

  9. Taqorrub says:

    Ternyata pemilik blog ini masih kecil ya πŸ™‚

  10. sungguh seindah namanya..namanya indah pasti wajahnya ayu dan cantik serta akhlaqnya juga indah…brafo….masih muda cerdas pula..salam pramuka plak plak plak plak

  11. Ali RS says:

    Subhanalloh salam kenal ya de Indah seusia adi saya tapi sudah berkarya semangat!!!

  12. Asiyah Taqiyya says:

    Assalamu’alaikum, Indah πŸ™‚ kenalin, namaku Asiyah Taqiyya, aku kelas 9 SMP di SMPI Nurul Fikri Boarding School Lembang. Boleh kenalan lebih lagi? Aku tertarik sama posting kamu… Soalnya dulu aku sempat mau masuk ke Al-Taqwa. Boleh ya?

  13. ilma_nafia says:

    annyeong indah.. miss you.. :):):'(

Leave a reply

Like This Yo!